2018-04-09

第129回昼間部18期生入学式を執り行う

4月9日、第129回昼間部18期生入学式を執り行い、希望に胸を脹らませた理容科11人、美容科27人の計38人が式に臨みました。
名前を呼ばれると「はい!」と元気よく返事する新入生たち。式辞に立った半田一朗校長からはヘアラルト阪神理容美容専門学校で過ごす2年間で一回りも二回りも大きく成長していくことへの期待の言葉が贈られました。そして歓迎のことばを新2年生の近藤恋さんが、これを受けて新入生代表の長滝谷舞さんが誓いのことばを述べました。
若さあふれる新入生たちが2年間で大きく成長する姿を想像するとワクワクします(^-^)ヘアラルトは皆の可能性を最大限に引き出せる学校です。精いっぱい努力をして共に充実したヘアラルト人生を切り開いていこう!!