2017-10-28

「HALLOWEENヘアメイクコンテスト&HAIR SHOW」開く

10月28日、「HALLOWEENヘアメイクコンテスト&HAIR SHOW」が開かれました。
1年生はハロウィン仕様によるヘアメイクコンテストを行い、思い思いの仮装とヘア&メイクでコンテストを盛り上げました! またこの日、オープンキャンパスに来てくれた高校生も参加して一緒にステージ上をウォーキング、とても可愛かったです。

2年生は「ハロウィン」をテーマにヘアショーを実施。モデルのヘアもメイクも衣装もすべて自分達で考えた構成で、来場して下さった多くの方々と一体となって本当に楽しいショーになりました!

雨模様の中、ご来場下さった保護者の方々をはじめ多くの皆様方、本当にどうもありがとうございました。今後もヘアラルトでは学生たちによるクリエイティブなイベントをたくさん開催していきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。