2017-01-10

ハリウッド研修に行ってきました。

2016年11月29日から12月7日で、参加希望学生たちと半田まゆみが今年度もハリウッド研修に行ってきました。
アメリカ美容業界で最も権威のある大会NAHAで日本人として初めて受賞した山崎リサ先生から直接にヘアアレンジ、メイクアップ、撮影の技術を学びました。
グループに分かれての撮影ではプロのモデルでプロのフォトグラファーに撮影してもらうということで緊張しましたが、
いい作品に出来上がり、学生たちも素晴らしい経験ができました。
他にはショッピングやディズニ―ランドも楽しみ、カリフォルニアの明るい太陽のもと、8泊9日を毎日元気に有意義に過ごして帰国しました。