2016-10-17

第126回 通信秋生入学式を執り行う!

10月17日、「第126回 ヘアラルト阪神理容美容専門学校 通信16期秋生入学式」が執り行われました。
式ではまず新入生一人ひとりの名前を紹介。皆が希望を胸に「はい!」と元気に返答。続いて半田まゆみ理事長から式辞として3年間仕事と勉学の両立に励む新入生たちにはなむけの言葉がありました。また新入生を代表して美容科の井上昭太さん(向陽台高等学校出身)が入学の誓いを力強く発表し、担任の紹介があり閉式となりました。
皆さん緊張の面持ちでしたが、明日からクリエイティブなこのヘアラルトで学び、精いっぱい自分自身を表現してくださいね(^-^)